Parity Signer превратит ваш старый телефон в аппаратный кошелек для криптовалют

1

Стартап Parity Technologies, разрабатывающий различные продукты для децентрализованного интернета, запустил бета-версию 2.0 приложения Signer, которое позволяет пользователям превратить любой смартфон в аппаратный кошелек для криптовалют.

Как указано в анонсе, новая версия Signer от Parity теперь позволяет пользователям создавать, хранить и безопасно подписывать транзакции секретными ключами, которые никогда не получают доступ в интернет. На данный момент приложение поддерживает несколько криптовалютных сетей, включая Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC), а также тестовые сети Kovan и Ropsten.

2

Последняя версия Signer включает ряд новых функций, в том числе постоянно активные уведомления безопасности, позволяющие отслеживать состояние кошелька, чтобы определить, можно ли безопасно отправлять средства.

Parity отмечает, что Signer совместим с MyCrypto; кроме того, компания планирует внедрить поддержку еще нескольких блокчейнов.

Команда Parity сообщила также, что “Parity Technologies работает над первой версией Polkadot, платформы для взаимодействия между публичными и частными блокчейнами. В планах – выпуск обновления для Parity Signer с поддержкой адресов контрольной суммы формата Versioned Base-58 + Blake2b, который используется в Polkadot”.

 

Источник



Рубрики:Сообщество, ETC, ETH, Ethereum, эфир

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s