Первые выборы совета директоров на базе блокчейна Ethereum Classic прошли успешно

Brazilian-Fintech-Association-1st-Board-Election-Powered-by-Ethereum-Classic-ETC-Was-a-Success--625x469

Бразильская финтех-ассоциация впервые в истории провела выборы совета директоров с помощью блокчейн-платформы OriginalMy, работающей на базе Ethereum Classic. OriginalMy – платформа для сбора цифровых подписей и идентификации пользователей. По словам команды проекта, это был 100% успех.

Более 400 компаний, входящих в состав Бразильской финтех-ассоциации, использовали платформу OriginalMy на базе Ethereum Classic (напомним, что благодаря ей же в блокчейне Decred (DCR) впервые был зарегистрирован новорожденный ребёнок) для проведения голосования акционеров. Это первый случай, когда блокчейн-технология была использована для проведения выборов правления организации.

Бразильская финтех-ассоциация впервые в истории провела выборы совета директоров с помощью блокчейн-платформы для идентификации пользователей и цифровых подписей OriginalMy, работающей на базе Ethereum Classic. Был достигнут 100% успех! Следующий шаг: усовершенствование всех процессов.

Было решено остановить выбор на этой модели голосования, так как традиционная модель требует высоких расходов. Поскольку многие члены ассоциации относятся к разным штатам, регулятивные нормы в которых различаются, юристы позволили проводить голосование исключительно на платформе OriginalMy, так как она позволяет определить подлинность цифровой подписи. Таким образом, она предоставляет более дешёвое и надёжное решение.

Использование блокчейн-технологии для голосования членов финтех-ассоциации – это ещё один большой шаг вперёд, так как «финтех эра» связывает людей по всему миру, а блокчейн позволяет обеспечить прозрачность в их взаимодействии.

 

Источник



Рубрики:Проишествия, Сообщество, ETC, эфир

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s