ETC Game и peaceBridge отправят ETC в открытый космос

Screen-Shot-2018-07-03-at-10.02.53-PM

Сегодня на рынке существуют тысячи приложений для ставок на спорт, и с каждым днём их становится все больше и больше. Тем не менее, существующие платформы не оправдывают ожиданий геймеров. С появлением ETC Game на базе Ethereum Classic ситуация изменится.

После того как криптовалюта Ethereum Classic (ETC) была включена в листинги Coinbase, ее популярность пошла в гору, а ETC Game для ставок на спорт – это настоящее начало покорения космоса экосистемой ETC. Доступ к сайту уже открыт, и любой человек может создать профиль и наслаждаться преимуществами децентрализации.

Как и у большинства альткоинов, динамика курса ETC в последнее время смотрелась неважно. Однако с учётом включения в листинг Coinbase и текущих проектов в «реальном мире», ETC становится активом, который можно использовать для накопления и совершения операций. Это повысило внимание к монете, и тем больше пользователей хотят посмотреть, как будет работать ETC Game, прежде чем вложить в нее свои средства. ETC-ETH peaceBridge – ещё один фактор, который должен поспособствовать росту интереса и добавить ценности коинам ETC и ETH.

Принцип работы ETC Game

После несложной процедуры регистрации экосистема Ethereum Classic мгновенно открывает для пользователей двери в новый мир ставок и прогнозов, однако сначала необходимо пополнить кошелек коинами ETC, которые можно приобрести здесь же, без посредников. Коины нужно перевести на созданный счёт в ETC Game.

Пополнив свой игровой счёт, можно делать ставки, не платя за «газ». Вы можете зарегистрироваться либо оставаться инкогнито. Если пользователь не хочет регистрироваться, он может участвовать в игре, отправляя деньги из кошелька на счёт смарт-контракта. Регистрация удобнее тем, что на игровой счёт можно заранее положить деньги.

Достоинствами ETC Game является децентрализованность и безопасность. На платформе можно делать ставки на киберспортивные состязания, классические спортивные соревнования, а также на события на цифровом рынке. Приложение уверенно набирает популярность в Азии, а теперь, после включения ETC в листинг Coinbase, создатели нацелились на англоговорящие страны.

А вот что команда разработчиков ETC говорит о своем детище:

ETC Game заинтересована в добавлении новых игр на сайт. Наша цель — предлагать нашим клиентам широкий диапазон вариантов для ставок. Расскажите нам о своих пожеланиях в нашей группе в telegram .

Screen-Shot-2018-08-25-at-1.50.53-PM.png

ETC Game —  платформа для ставок на киберигры, спортивные состязания и на события на крипторынках, созданная на базе смарт-контрактов и блокчейна ETC и обеспечивающая высокий уровень безопасности.

«ETC Game —  платформа для ставок нового поколения».

Установление связи между блокчейнами Ethereum Classic и Ethereum

Ethereum Classic и Ethereum объединяются с благими намерениями создать безрелейный канал связи, обеспечив бесперебойную проверку транзакций между двумя блокчейнами.

PeaceBridge в долгосрочной перспективе решает нынешнюю проблему высокой стоимости газа, которая делает стоимость транзакций на двух платформах барьером для массового принятия и приводит к сокращению объёма транзакций. Благодаря каналу связи и протоколу, не требующему установления доверия, коммуникация между двумя платформами станет проще.

Цена ETC движется к зоне стабильности

Благодаря этим изменениям цена ETC, по-видимому, стабилизируется, но общий рыночный тренд тянет её вниз. После включения в листинг Coinbase Ethereum Classic поднялся в рейтинге рыночной капитализации с 18 до 13 места, и в ближайшее время может войти в топ-10. Основные объемы торгов ETC приходятся на биржи OKEx и ABCC, а Coinbase ещё только предстоит их нарастить: по итогам последней 24-часовой сессии доля криптовалюты в общем объеме торгов 185,1 млн $ составила всего 1,45%.

 

Источник



Рубрики:Важное, Сообщество, ETC, Ethereum, эфир

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s