Ethereum Classic теперь на Coinbase Pro

1_iHP1qEwaDC0QZOBiNLKN3g

Отправляйте ETC на счёт своего аккаунта Coinbase Pro уже сейчас и начинайте торговать в ближайшие несколько дней.

В конце прошлой недели мы объявляли о финальном тестировании поддержки Ethereum Classic с целью начать принимать транзакции ETC со вторника, 7 августа. Тестирование не выявило проблем, и мы вводим поддержку ETC сначала на наших биржах, а затем и на Coinbase.com. Процесс запуска будет происходить в четыре этапа: (1) только трансфер средств, (2) только размещение ордеров, (3) только лимитные ордера, (4) полноценный трейдинг.

Поддержка Ethereum Classic вводится сначала на Coinbase Pro

Мы начинаем процесс запуска поддержки ETC на нашей платформе с Coinbase Pro. Мы планируем добавить поддержку ETC на Coinbase.com по достижении достаточной ликвидности. Мы ожидаем, что это произойдёт примерно через 1–2 недели после начала торгов на Coinbase Pro.

Здесь я оговорюсь, что, в числе прочего, мы недавно разделили торговую площадку GDAX на Coinbase Pro и Prime. Coinbase Pro – это наша биржа для индивидуальных трейдеров, Coinbase Prime – биржа для организаций. С корпоративными клиентами команда Coinbase Prime свяжется напрямую. Если вы торговали на GDAX и не получали письма от нашей команды по сотрудничеству с корпоративными клиентами, значит вы пользователь Coinbase Pro.

Этапы запуска поддержки Ethereum Classic

Процесс запуска будет происходить в несколько этапов, описанных ниже. Эта последовательность будет соблюдаться для каждой торговой пары: ETC–USD, ETC–BTC и ETC–EUR. Если на любом этапе журнал ордеров по одной из новых торговых пар не будет соответствовать нашим критериям здорового и упорядоченного рынка, мы можем держать эту торговую пару на соответствующем этапе в течение более длительного времени либо приостановить торговые операции по ней в соответствии с нашими правилами торговли.

  1. Только трансфер средств. Клиенты могут переводить ETC на свои биржевые счета со вторника, 7 августа. Трейдеры не могут размещать ордера и ордера в журналах по этим торговым парам исполняться не будут. Ограничение типов операций до только трансферов между счетами будет действовать от 24 до 48 часов.
  2. Только размещение ордеров. На втором этапе клиенты смогут размещать только лимитные ордера, но совпадения между ними (сделки) исполняться не будут. Журналы ордеров в новых торговых парах будут работать в режиме наполнения новыми заявками в течение как минимум 10 минут.
  3. Только лимитные ордера. На третьем этапе лимитные ордера начнут исполняться, но клиенты не смогут размещать рыночные ордера. Журналы заявок в новых торговых парах будут работать в режиме принятия только лимитных ордеров в течение как минимум 10 минут.
  4. Полноценный трейдинг. На заключительном этапе станут доступны все виды ордеров, включая лимитные, рыночные и стоп-лоссы.

Одно из самых распространённых пожеланий, которые мы получаем от своих пользователей – это возможность торговать на нашей платформе большим числом активов. Ethereum Classic – только первый наш шаг в этом направлении. В прошлом месяце мы объявили о том, что мы изучаем возможность добавления поддержки на нашей платформе ряда новых активов, и в обозримом будущем вы можете ожидать от нас объявлений, подобных сегодняшнему.

Здесь можно зарегистрироваться на Coinbase Pro и начать торговать на нашей бирже.

Источник: блог Coinbase



Рубрики:Важное, Инвестиции, биржи, ETC, эфир

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s