Финальное тестирование поддержки ETC на Coinbase

1_iHP1qEwaDC0QZOBiNLKN3g.png

Coinbase Pro будет открыта для входящих транзакций ETC во вторник, 7 августа.

3 августа наша команда разработчиков начала финальное тестирование поддержки Ethereum Classic (ETC) на Coinbase. Мы публикуем это заявление в соответствии с нашим открытым процессом добавления новых активов.

Мы ожидаем, что финальное тестирование будет завершено ко вторнику, 7 августа, после чего мы сообщим о готовности принять входящие транзакции в ETC. После открытия входящих трансферов через Coinbase Pro и Coinbase Prime, мы намерены выдержать паузу от 24 до 48 часов перед открытием доступа к торговым операциям.

Подробнее о поддержке Ethereum Classic на Coinbase вы можете прочитать в официальном сообщении от 12 июня.

Что означает введение поддержки ETC для наших продуктов

Coinbase Custody – Команда Coinbase Custody планирует добавить поддержку депозитов и выводов токенов ETC.

Coinbase Markets – Команда Coinbase Markets планирует добавить поддержку трейдинга в парах с ETC. После открытия трансферов через сервисы Pro и Prime, мы намерены выдержать паузу от 24 до 48 часов перед открытием рынков. В соответствии с нашими правилами трейдинга, все книги ордеров в парах с ETC в течение как минимум десяти минут будут открыты только для размещения ордеров. По достижении достаточной ликвидности, будет включён трейдинг на платформах Pro и Prime.

Coinbase Pro – Команда Coinbase Pro планирует добавить поддержку трейдинга в парах с ETC. Обратите внимание, что на Pro счета, принадлежащие клиентам, ранее имевшим на балансе токены Ethereum Classic на платформе Coinbase в результате хард-форка Ethereum 2016 года и не воспользовавшихся возможностью вывода этих средств до января 2017 года, будет начислено соответствующее количество токенов Ethereum Classic.

Coinbase Prime – Команда Coinbase Prime планирует добавить поддержку трейдинга в парах с ETC. Обратите внимание, что на счета клиентов, ранее имевших на балансе токены Ethereum Classic на платформе Coinbase в результате хард-форка Ethereum 2016 года и не воспользовавшихся возможностью вывода этих средств до января 2017 года, будет начислено соответствующее количество токенов Ethereum Classic.

Coinbase Asset Management – любые активы, включённые в листинг Coinbase Markets, будут добавлены в Coinbase Index в соответствии с методологией индекса Coinbase. Индексный фонд Coinbase будет ребалансирован с целью включения в него ETC.

Coinbase Consumerв соответствии с нашим предыдущим руководством, активы будут добавляться в листинг Coinbase Consumer только после того, как они будут добавлены в листинг Coinbase Pro и Prime. Мы планируем добавить поддержку ETC на Coinbase Consumer по достижении достаточной ликвидности. Мы ожидаем, что это произойдёт примерно через 1–2 недели после начала торгов на Pro и Prime. Ethereum не поддерживался платформой Coinbase Consumer до форка, поэтому соответствующие начисления токенов Ethereum Classic на счета клиентов Coinbase Consumer производиться не будут.

Часто задаваемые вопросы

В: Является ли дата запуска окончательной? Может ли она измениться?

Приведённая выше дата запуска соответствует нашей максимально точной оценке того, когда мы сможем начать принимать входящие транзакции в ETC. В указанный день мы опубликуем дополнительное объявление, в котором либо подтвердим, что готовы принять трансферы, либо представим обновлённую информацию.

В: Будут ли операции с ETC доступны во всех географических регионах?

Да, операции с ETC будут доступны везде, где есть доступ к Coinbase. При этом, пожалуйста, обратите внимание на информацию о доступности продукта, представленную выше.

Источник: блог Coinbase



Рубрики:Важное, Инвестиции, биржи, ETC, эфир

Метки:

1 reply

Trackbacks

  1. Ethereum Classic теперь на Coinbase Pro — EthereumClassic

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s