Объявление состава консультативного совета Кооператива ETC

Кооператив ETC (ECC, от Ethereum Classic Cooperative) был создан для финансовой поддержки роста и развития Ethereum Classic через финансирование трёх ключевых аспектов экосистемы ETC: разработки, маркетинга и сообщества. Для достижения этих целей, ECC усовершенствует свою структуру управления, создав совет консультантов, который будет руководить распределением средств ECC, направляемых на развитие ETC.

Совет будет состоять из 5 человек: Элейн У (Elaine Ou), Игорь Артамонов, Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), Барри Зилберт (Barry Silbert) и Джеймс Ву (James Wo).

Совет консультантов будет направлять средства ECC по следующим направлениям:

  • Разработка – поддержка существующих и финансирование новых проектов, способных принести пользу экосистеме ETC
  • Маркетинг – распространение информации об ETC среди людей, интересующихся блокчейн-технологиями
  • Сообщество – обслуживание нужд сообщества для поддержки и развития справедливой и открытой среды, способствующей сотрудничеству

ECC будет способствовать развитию, восполняя пробелы в направлениях, выходящих за рамки деятельности существующих команд разработчиков, и предоставляя финансирование новым проектам участников сообщества.

ECC улучшит маркетинг сети, повышая уровень коммуникации и помогая новичкам понять децентрализованный и открытый характер ETC.

ECC будет способствовать развитию сообщества, обеспечивая должный уровень поддержки и администрирования различных ресурсов сообщества; это включает в себя веб-сайты, социальные сети, форумы и документацию.

Участники совета консультантов:

Элейн Ублокчейн-разработчик в Global Financial Access, финтех-компании из Сан-Франциско, и консультант команды разработчиков ETCDEV. Помимо возглавляемых ею ETC-проектов (EtherHub и TokenMint) она известна своими предельно прямыми и честными твитами. Её строгий и прагматичный подход, безусловно, делает её ценным участником совета консультантов.

Игорь Артамоновглава ETCDEV, принимает активное участие в разработке ETC с самого первого блока после отделения от Ethereum. Его вклад был чрезвычайно важен для выживания ETC в первые дни своего существования, и сегодня Игорь продолжает участвовать в развитии сети, возглавляя группу разработчиков ETCDEV. ETCDEV привнесли в сеть ETC множество улучшений, включая сайдчейны и превосходную платформу для разработки dApp. Примеры их работы можно увидеть в Emerald Wallet и ETC Geth, в котором теперь есть множество усовершенствований, отсутствующих в Ethereum Geth.

Чарльз Хоскинсон был одним из основателей Ethereum, а затем перешёл в ETC. С самого начала он был одним из наших самых сильных сторонников, выступавшим в поддержку ETC всякий раз, когда оказывался с микрофоном перед аудиторией. Что касается практики, то он перевёл на разработку для ETC разработчиков и ресурсы своей компании IOHK. IOHK занимается разработкой нового программного обеспечения для ETC: Mantis (ПО для узлов сети) и интеграция с Daedelus (перемещение ETC, по сути, в кошелёк Cardano).

Барри ЗилбертCEO в Digital Currency Group, один из самых первых сторонников ETC и организатор ECC. Барри также занимает пост CEO в Grayscale Investments, компании, спонсирующей Ethereum Classic Investment Trust. Будучи человеком, которому идеология ETC близка, он избегает прямого вмешательства в развитие проекта и только помогает ETC органично развиваться в собственном направлении.

Джеймс Ву уже долгое время симпатизирует ETC и принимает активное участие в жизни блокчейн-сообщества через свою компанию Digital Finance Group. Базирующаяся в Шанхае DFG – это диверсифицированная бизнес-группа, специализирующаяся на инвестициях и разработке в области блокчейн-технологий и цифровых активов. Сферы её деятельности включают венчурное и ангел-инвестирование, прямое инвестирование в акционерный капитал, стратегическое инвестирование, слияния и поглощения.

Источник



Рубрики:Сообщество, ETC, эфир

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s