6 способов получать пассивный доход от криптовалют

Обязательный отказ от ответственности: перефразирую цитату Тима Ферриса, «Я не финансовый консультант, и ни один из этих советов не должен быть принят на веру без консультации квалифицированного специалиста в первую очередь. Кроме того, своих положительных результатов [вероятнее всего] я достиг из-за чистого везения, а не с помощью мастерства». Но … для меня это работает.

Пассивный доход — это священный грааль зарабатывания денег, и единственная вещь, добиться которой большинству людей нелегко. Будь то написание и продажа электронной книги, блоги с тоннами партнерских ссылок, или владение недвижимостью. Вообще говоря, традиционные формы пассивного дохода не так уж пассивны. Они требуют большого количества времени за посредственное вознаграждение.

Если вы устали от одних и тех же старых предложений пассивного дохода, и ищете, как заработать немного криптовалюты, у меня есть для вас шесть предложений.

1. Вложите немного денег в SNGLS

Токен SingularDTV SNGLS был одним из моих главных вложений в течение довольно продолжительного времени. У них есть не только прекрасная бизнес-модель и продукт, но они также знают, как справедливо распределить прибыль между владельцами токенов.

Как часть их экосистемы, SDTV планирует регулярно вознаграждать держателей токенов SNGLS раздачей ETH. Приветствуются все, кто владеет SNGLS, пока держит SNGLS в совместимом кошельке ERC-20 (не на биржах, за исключением биржи Binance).

Кроме того, SDTV получил большое количество OMG после раздачи (посредством Эйрдропа) токенов Omise. Они планируют щедро распространять все свои токены OMG своим владельцам токенов SNGLS.

Вложение в SNGLS является отличным новым способом «пассивного дохода от криптовалюты». Убедитесь сами!

2. PoS-майнинг Decred

Я был с валютой Decred с самого начала, получил большую часть своих токенов c их раздачи эйрдропом, и я занимаюсь PoS-майнингом с начала этого года. Если у вас есть немного прибыли от криптоювалюты, которую вы хотите легко приумножить, это отличный способ.

Мои друзья с Decredible проделали большую работу, объясняя процесс майнинга PoS, а также почти все остальные аспекты Decred. А один участник Slack создал замечательную пошаговую инструкцию, по которой я многому научился. Если у вас есть еще вопросы, начните с моей статьи.

Способ которым Decred майниться на PoS алгоритме напоминает получение процентов в традиционном банке. В этом году я заработал 49 DCR от подтверждения долей, что эквивалентно примерно 1600 долларам!

3. Делегированный PoS с ARK

Я наткнулся на ARK несколько недель назад и мне «делегировали PoS» с первого дня.

Прелесть делегированного PoS заключается в том, что он работает в режиме 24/7, и не требует практически никаких усилий с вашей стороны. После того, как вы настроили свой аккаунт и отдали свой голос, ваш ARK работает на вас. Вы будете получать выплаты каждый раз через человека, за которого проголосовали, в качестве награды за отданный за него голос.

Каждый человек, подключенный к сети, имеет шанс купить ваш голос, так что исследуйте, выбирайте того, кто имеет лучшие преимущества, и смотрите, как начинает течь прибыль! Я нашел эту статью, чтобы помочь разъяснить технические моменты, а эта была полезным пошаговым руководством.

4. Зарабатывайте газ с NEO

Этот маленький трюк с пассивным доходом может быть самым простым из всех. NEO был разработан так, что когда держишь токены NEO в нативном кошельке, автоматически генерируется «Газ» — токен, питающий работу сети.

Чтобы получить свой Газ, все, что вам нужно сделать, это переместить ваш NEO с любой биржи в официальный кошелек NEO. Мне это пошаговое руководство оказалось полезным.

5. Зарегистрируйтесь на 21.со

Первоначально проект был нацелен на замену электронной почты. 21.co эволюционировала в платформу обмена сообщениями, которая позволяет не только отправлять сообщения комиссионные в биткойнах, но также платит вам за прохождение опросников.

Я заработал несколько сотен долларов на биткойнах через мой аккаунт на 21.co, вложил эти средства в ICO, которые мне больше нравятся, что принесло мне огромную прибыль.

6. Ответы на вопросы на Cent

Последний, но далеко не самый худший вариант — платформа Cent. Она представляет собой аналог Quora в мире криптовалют. Сервис платит вам в ETH за ответы на вопросы.

Например ответы на вопросы, «поделитесь вашей любимой крипто-гифкой», или «опишите место, где вы живете» предлагают небольшое количество эфира, в то время как более ответы на более сложные вопросы помогут заработать вам значительно больше. Если вы хотите задать вопрос, вы тоже это можете сделать за дополнительную плату — изучите это отличное гиф-руководство.

Итак, теперь вы знаете шесть способов заработать немного криптовалюты. Если у вас в активе есть другие способы получать пассивный доход с помощью криптовалюты, оставляйте их в комментариях!

Источник: medium Автор: Джо Кризи



Рубрики:Инвестиции, Майнинг, Новичкам, биржи

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s