Inpay объединяет возможности Эфириума Классик и Waves для создания надёжной кроссплатформенной криптовалюты

image10

В основе каждого блокчейна лежит определённый алгоритм консенсуса. Именно этим базовым алгоритмом определяются система управления и операционные процессы каждого конкретного блокчейна.

Ни один блокчейн не идеален

Продукты, построенные на блокчейн-платформах, автоматически принимают лежащий в основе этих платформ протокол. Этим объясняется, почему не любая программа может быть разработана на базе той или иной блокчейн-платформы, а также то, почему функционал конкретного проекта определяет, какая платформа может подойти для его реализации и корректной работы.

На сегодняшний день в блокчейн-технологиях существует несколько алгоритмов консенсуса: Proof-of-Work, Proof-of-Stake, Proof-of-Service, Proof-of-Burn, Proof-of-Space и т. д. – все они нацелены на решение стоящих перед блокчейнами и криптовалютами задач децентрализованного управления, снижения задержки отклика (latency), гибкой системы доверия, снижения ресурсоёмкости, асимптотической безопасности и т. д.

При этом широко известно, что каждый из этих алгоритмов имеет свои сильные и слабые стороны. Поэтому обнаружить что тот или иной блокчейн обеспечивает превосходную функциональность в одной определённой области, но не гарантирует оптимальной работы в других областях, совершенно нормально.

Inpay прокладывает путь 

Достижение оптимального результата за счёт комбинирования свойств нескольких блокчейнов, исходя из их определённых сильных сторон – это путь развития, выбранный разработчиками Inpay, криптовалюты, объединяющей в себе свойства Эфириума Классик и Waves для обеспечения таких функций, как децентрализованные системы голосования и псевдонимы.

Будучи первой платформой, основанной на Эфириуме Классик и Waves, Inpay осваивает присущие этим платформам качества для построения полностью децентрализованной инфраструктуры смарт-контрактов и децентрализованного обмена одновременно.

Использование Эфириума Классик даёт Inpay возможность осваивать полностью децентрализованную инфраструктуру смарт-контрактов и dApp, которые позволят разработать множество различных функций платформы, в то время как большая майнинговая мощность обеспечивает безопасность.

Waves, с другой стороны, обеспечивает возможность обмена InPay на фиатные деньги в децентрализованном сервисе, встроенном в простой и не требующий синхронизации официальный клиент. Это позволяет легко добавлять активы, просто отправляя токены на определённый адрес.

blockchains-768x360

Будущее блокчейнов 

По-видимому, создание платформ, позволяющих комбинировать в себе несколько блокчейнов, будет играть важную роль в решении некоторых из исконных проблем в рамках децентрализованной экосистемы.

По мере развития блокчейн-индустрии, надёжные платформы, подобные Inpay, несомненно, продолжат предлагать решения для повышения безопасности, увеличения скорости транзакций, эффективности, неизменности реестров и решения многих других задач.

Источник



Рубрики:DApps, Инвестиции, Сообщество, ETC, смарт-контракты, эфир

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s