Быстрый рост Эфириума Классик

Эфириум Классик мог бы быть децентрализованной платформой, на которой работают умные контракты: приложения, которые работают именно так, как запрограммированы, где нет временных рисков, цензуры, мошенничества или возможности вмешательства третьих сторон.
Эфириум Классик способен продолжить дело первого блокчейна Эфириума — классического варианта истории транзакций, защищенной и неизмененной; свободной от внешнего вмешательства и субъективного вмешательства в транзакции.

Развитие

Для большинства разработчиков изучение новых платформ, языков или технологий — непрерывная повторяющаяся десятки раз тривиальная задача, которую им приходится выполнять на протяжении всей их карьеры. В целом, появление нового учит развиваться на совершенно другом примере. Специфичная единая сеть — блокчейн — и его наиболее задокументированная реализация «Биткойн» не очень хорошо понимаются даже сообществом последователей; эта технология коренным образом отличается от того, что мы использовали ранее. Безусловно, широкая публика к такому пока не готова.

С учетом этого, прежде чем продолжать строительство нашего первого локализованного приложения, я определю ряд ключевых технологий, необходимых для формирования единых локализованных сетей, а также теорию игр, которая заставляет использовать эти технологии для создания сети. Шифрование с открыто-закрытым ключом могло бы быть разновидностью способов секретного письма, которые нуждаются в создании двух отдельных ключей: «закрытого ключа», известного исключительно владельцу, а также «открытого ключа», известного всем.

Во-первых, это очень полезные свойства. Главное — способность шифровать информацию с открытым ключом, который расшифровывается только с помощью личного ключа. Во-вторых, возможность владельца закрытого ключа подписать важную информацию своим ключом таким образом, чтобы любой владелец открытого ключа мог убедиться в валидности этой подписи, не владея при этом какой-либо информацией о секретном ключе. Этот второй атрибут используется для системных учетных записей в той же сети DCN и формирует предпосылки создания транзакций.

Недавний рост

Как криптовалюта Эфириум Классик (ETC) начала существовать 24 июля 2016 года. Через год ETC сильно вырос по сравнению с любой другой криптовалютой. После быстрого взлета за первые три месяца своего существования, курс ETC падал довольно продолжительное время.

В июне 2017 года рыночная капитализация Эфириума Классик (ETC) составила более 1,5 млрд. долларов США и валюта являлась 5-ой крупнейшей цифровой валютой согласно данным coinmarketcap. Суточный обороты на бирже на 7 июня 2017 составили 72 976 100 долларов.

Будущие успехи

Cпособ, с помощью которого ETC обошел по капитализации Dash, впечатляет. А ведь DASH является одной из самых признанных в мире криптовалют. Просто когда все думали, что битва между Dash и Эфириумом Классик закончилась победой Dash, последняя оказалась блефом.

Похоже на то, что у ETC есть куда более серьёзная цель: сместить своего старшего брата, Эфириум, с его позиций, хотя это и невозможно сделать за такой короткий временной период. Но ведь нет ничего невозможного в стране чудес.

Источник: coinpedia Автор: Амит Джайсвал



Рубрики:Курс, Мнение, Новичкам, Сообщество, Теория, Футурология, ETC

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s