Криптовалютная биржа BTCC DAX открывается с Эфириумом Классик

image6

Глава BTCC Бобби Ли (Bobby Lee) провёл опрос пользователей о том, какую криптовалюту выбрать для запуска биржи, и победителем в нём стал ETC.

BTCC, компания, стоящая за старейшей Биткойн-биржей, открывает свою первую исключительно криптовалютную биржу, BTCC DAX, и в качестве первой торговой пары представила Биткойн/Эфириум Классик.

Эфириум Классик (ETC) – это блокчейн и токен, образовавшиеся в результате хард-форка, решение о котором было принято сообществом Эфириума после фиаско DAO. Его существование можно было бы назвать напоминанием Биткойну об опасности хард-форков, но в сегодняшнем быстро токенизирующемся мире прогрессу ETC вряд ли приходится удивляться.

Решение о включении Эфириума Классик было принято после того, как в мае генеральный директор BTCC Бобби Ли «взорвал Твиттер», предложив сообществу проголосовать за то, какую цифровую валюту BTCC следует добавить следующей. По результатам двухнедельного голосования выиграл Эфириум Классик.

«С гордостью представляем BTC/ETC в качестве первой торговой пары BTCC DAX, – сказал Ли. – Мы получили ошеломительный отклик на наш опрос – в нём приняло участие более 190 000 пользователей Твиттера. Поздравляем сообщество ETC с победой и с включением в список валют, торгуемых на BTCC.»

Новые криптовалюты BTCC планирует добавить в DAX в ближайшие несколько недель. Следующей торгуемой на DAX валютой станет Эфириум (ETH). Он будет введён в течение недели с 3 июля 2017 года.

«При создании BTCC DAX мы применили весь свой более чем шестилетний опыт управления Биткойн-биржами, – сказал Аарон Чои (Aaron Choi), вице-президент по внешнеэкономической деятельности. – DAX – это высокопроизводительная торговая платформа, которую легко использовать на любых устройствах.»

«BTCC DAX делает торговлю криптовалютами удобной, с быстрой адаптацией пользователя, доступностью на различных устройствах и круглосуточной службой технической поддержки», – говорится в заявлении. Процесс регистрации на бирже занимает менее пяти минут. Биржа доступна на всех десктопных и мобильных браузерах, что позволяет её клиентам торговать и следить за рынком буквально на ходу. Техническая поддержка DAX обеспечивается клиентской службой BTCC, обрабатывающей запросы пользователей круглосуточно и гарантирующей ответ на обращение в течение 12 часов.

BTCC DAX обеспечивает для своих пользователей безопасную торговлю, средства пользователей хранятся в «холодных» кошельках. BTCC DAX начинает принимать депозиты пользователей в понедельник 26 июня 2017 года, в 13:00 по московскому времени. Торговля станет доступна со вторника 27 июля, также с 13:00 по Москве.

btcc

Источник: International Business Times



Рубрики:Важное, Проишествия, биржи, ETC, эфир

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s