Эфириум Классик достиг капитализации 1,3 млрд долларов под влиянием «Большого консенсуса», организованного Зилбертом

image6

Децентрализованная платформа для смарт-контрактов «в огне»: рыночная капитализация Эфириума Классик достигла более 1,3 млрд долларов.

fb94464dd0a8a681873915ef4da34439.png

Его цена выросла более чем на 55 % и на момент написания статьи достигла 16,11 долларов. От темпов роста ETC в последнее время захватывает дух. В беседе с журналистами, JuicyG из Coinchat.Club рассказал о некоторых из причин притягательности ETC:

«В последние несколько месяцев я нахожусь в длинной позиции и оптимистично оцениваю перспективы роста цены ETC.»

«Я думаю, основное движение ещё не произошло. Резкий скачок курса ETC  нам ещё предстоит увидеть, когда Барри и его друзья начнут продвигать его на Bloomberg и CNBC.»

JuicyG утверждает, что ETC может стать второй по популярности криптовалютой в мире помимо Биткойна, и что её ждёт беспрецедентный рост, поддерживаемый масштабными инвестициями.

«Все парни с большими деньгами начнут покупать ETC», – говорит он. Действительно, рост каждой сети строится на увеличении числа пользователей, и JuicyG не жалел эпитетов, рассказывая о важности того, что должно произойти для быстро растущего ETC.

Внушительная техническая подоплёка

Автор предложения Dash Force тоже оптимистичен в отношении возможностей и перспектив технической команда младшего брата Эфириума. Он называет их одними из лучших в своём деле.

«Разработчики Эфириума Классик – не любители и не новички в своей области, в отличие от авторов многих других приложений», – утверждает он. По его мнению, это является ещё одним определяющим фактором, который будет способствовать увеличению длины смарт-контрактов.

Фактор консенсуса

В масштабной конференции Consensus 2017, одним из организаторов которой является Барри Зилберт, приняли участие многие влиятельные деятели как со стороны индустрии криптовалют, так и из среды традиционного бизнеса Нью-Йорка.

По мнению JuicyG, стоит учитывать, что Зилберт владеет значительной суммой токенов ETC, и у него есть огромный интерес к тому, чтобы продвигать ETC на этом мероприятии. «Несомненно, у него есть все мыслимые стимулы продвигать, в первую очередь, ETC», – сказал JuicyG.

Он пояснил также, что именно это является и причиной создания Зилбертом инвестиционного фонда ETC, вслед за аналогичным фондом для Биткойна.

ETC недооценён

3a6169bb5ccb05d028ce67617497c27d.png

Что интересно, по мнению JuicyG, учитывая внушительное вливание капитала, Эфириум Классик, на сегодняшний день, даже недооценён. Он отзывается о текущей рыночной капитализации ETC как о «копейках» по сравнению с тем, какой она, в действительности, должна быть.

«Их текущая рыночная капитализация составляет, вероятно, менее 10 процентов от капитализации Эфириума, и, с учётом внушительного притока капитала и широкого информационного освещения, которое ETC получит, я думаю, что он значительно недооценён», – подтвердил модератор Coinchat.Club.

Самым же смелым его заявлением было следующее:

«Мы увидим массовый переход проектов с блокчейна ETH на ETC. Собственно, он уже начался.»

Источник: Cointelegraph



Рубрики:Важное, Инвестиции, Курс, ETC, эфир

Метки: , , ,

1 reply

Trackbacks

  1. Все увлеклись токенами Эфириум. Но что это такое? — EthereumClassic

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s