Digix вернёт держателям токенов DGD 465 тыс. ETC

image2

Сингапурская компания Digix Global, планирующая выпуск на блокчейне Эфириума токенов, обеспеченных физическим золотом, недавно объявила о намерении вернуть держателям токенов DigixDAO (DGD) 465 000 ETC.  При том количестве афер, мошеннических ICO, краж и примеров неприкрытого меркантилизма, которыми изобилует отрасль, эта новость, безусловно, является приятным сюрпризом, который преподнесла своим вкладчикам одна из лучших, как считается, команд разработчиков в области блокчейн-технологий.

В результате успешного ICO, проведённого в марте 2016 года с целью создания DigixDAO, Digix собрали более 465 000 ETH, что на тот момент было эквивалентно 5 500 000 долларов США.  Средства были немедленно заблокированы на счёте контракта в блокчейне Эфириума и с тех пор оставались на нём без движения. После хард-форка Эфириума, произошедшего позже в том же году, DigixDAO стала обладателем и 465 000 токенов ETC, соответственно количеству находившихся на их счёте ETH. На сегодняшний день, совокупная стоимость имеющихся у DigixDAO токенов ETH и ETC составляет приблизительно 45 000 000 долларов.

Средства принадлежат DigixDAO и отдельным держателям токенов DGD, которые скоро могут стать участниками первой децентрализованной автономной организации, созданной на блокчейне Эфириума. Тогда держатели DGD будут определять, каким образом расходовать собранные 465 000 ETH, принимая решения в отношении проектов, которые будут способствовать росту Digix.

Недавно я спросил директора Digix, Кей-Си Ченга (KC Chng), планируют ли они вернуть 465 000 ETC держателям DGD. Мистер Ченг отвечал: «Действительно, эти ETC не принадлежат Digix. Они по праву принадлежат держателям токенов, и мы не можем присвоить эти ETC или ETH себе, поскольку они находятся в собственности DigixDAO. К тому же, Digix развивается в рамках основного блокчейна ETH, и эффективное управление средствами в ETC едва ли возможно при помощи токенов DigixDAO.» Он также сказал: «Я думаю, главное, что людям следует понимать – это то, что краудсейл DigixDAO не предусматривал получения разработчиками доступа ко всему фондовому пулу. Эти средства принадлежат держателям токенов DGD и предназначены для создания настоящей децентрализованной автономной организации.»

При том, что в обращении находятся 2 млн токенов DGD, за каждый токен DGD будет выплачено 0,23 ETC. В настоящее время команда Digix работает над реализацией смарт-контракта для распределения этих средств.

Источник: 8btc



Рубрики:DAO, Инвестиции, ETC, ETH, Ethereum, смарт-контракты, эфир

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s