Разработчик Эфириума отрицает подачу жалобы против фонда Ethereum Classic Investment Trust

Соучредитель и разработчик Эфириума Джеффри Уилке опроверг подачу жалобы в SEC в отношении Ethereum Classic Investment Trust, недавно запущенную Grayscale.

Разработанный Grayscale, дочерней компанией Барри Зильберта Digital Currency Group, Ethereum Classic Trust предоставляет возможность обычным и крупным инвесторам на открытом рынке инвестировать в Эфириум Классик через строго регулируемый механизм.

По данным Grayscale, часть комиссионных нового фонда будут переданы сообществу Эфириума Классик для дальнейшего развития, маркетинга и общественной деятельности.

31 марта Grayscale заявила:

«Средства, полученные от управления фондом будут переданы Эфириуму Классик для дальнейшего развития, маркетинга и общественной деятельности на следующие три года».

Как отметила Grayscale, операторы фонда Ethereum Classic Trust собирают ежегодный взнос в размере трех процентов, в который входит один процент от вклада в процесс развития. Три процента денежных средств, взимаемых Grayscale, будут направляться на развитие Эфириума Классик в течение ближайших трех лет.

В заявлении Эфириума Классик маркетинговая команда, которая работает по различным аккаунтам социальных сетей, включая Twitter-аккаунт @eth_classic, пояснила, что соучредитель Эфириума Джеффри Уилке подал официальную жалобу в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с недавним открытием фонда Ethereum Classic Trust.

В приписываемой Уилке жалобе отмечается, что Эфириум Классик не является законной криптовалютой и проектом Блокчейна. Однако, Уилке позже пояснил, что он не подавал такую жалобу и рассказал сообществу, также как и команде Эфириум Классик, что он подал запрос на удаление своего имени из комментария. Далее он подчеркнул, что жалоба была подана от имени «Джеффри Уилке» без его согласия.

Уилке написал:

«Я, Джеффри Уилке, пишу от своего имени и от имени фонда Ethereum Foundation для опровержения комментария, представленного от моего имени 8-го февраля 2017 года, относительно файла номер SR-NYSEArca-2017-06 («Комментарий»). Я не отправлял данный Комментарий и не существует другого Джеффри Уилке, связанного с фондом Ethereum Foundation. Комментарий был представлен с использованием моего имени и принадлежности к организации, без моего ведома и согласия и, по моему мнению, является использованием личных данных. Данное действие нанесло и до сих пор наносит ущерб и влечет неприятности. Я категорически отказываюсь от любых заявлений, приписываемых мне в этом Комментарии, и я убедительно прошу SEC незамедлительно удалить мое имя из ложного Комментария, чтобы помочь предотвратить любые дальнейшие недоразумения».

После уточнения и подачи заявления на удаление авторства на комментарий команда Эфириума Классик объявила своему сообществу следующее:

«Разработчик Эфириума Джеффри Уилке дал понять, что он не писал данный Комментарий, адресованный SEC, и просил его удалить».

Источник: cointelegraph



Рубрики:Инвестиции, Мнение, Проишествия, Сообщество, Ethereum

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s