Сторонники Bitcoin Core восприняли проект XBTC весьма скептически

%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be_20-2-2017_%d0%b2_11_29_46

С того момента, как было объявлено о проекте XBTC, члены Биткойн-сообщества подняли много вопросов относительно этой идеи. Создание нового биткойн-пула для майнинга — это вовсе не плохая идея, правда остается неясным, будет ли этот пул поддерживать Bitcoin Unlimited или нет. Предшествующие события, казалось, намекают на поддержку Unlimited проектом XBTC, однако команда, стоящая за этим пулом так и не прояснила свою позицию до сих пор.

В чем заключается долгосрочный план проекта XBTC?

Несмотря на то, что запуск нового биткойн-пула является достаточно смелым проектом, Чендлер Гуо чувствует, что сейчас самое время для его реализации. Проект XBTC на первый взгляд предназначен для того, чтобы сигнализировать о поддержке Bitcoin Unlimited, хотя никто не уверен, что всё так и будет в дальнейшем.

Люди, которые не являются большими поклонниками Bitcoin Unlimited обеспокоены тем, как может повлиять этот новый пул на сеть Биткойн. Некоторые считают, что это создаст определенную нестабильность. Хотя время покажет, может ли это стать реальной проблемой. Выбор Эфириум Классик как единственного варианта инвестиций уже подняло немало вопросов.

В то же время некоторые участники сообщества Эфириум Классик также не слишком довольны проектом XBTC. Некоторые думают, что Гуо использует ETC, чтобы продвинуть свои планы относительно Bitcoin Unlimited. Один анонимный аккаунт в Твиттере упомянул, что этот проект использует ETC как «политическую пешку, чтобы протолкнуть Bitcoin Unlimited». Можно с уверенностью сказать, вся эта майнинговая операция окутана противоречиями и неопределенностью.

Начнем с того, что смешивание решений по масштабированию Биткойна с Эфириумом Классик кажется очень необычным ходом. Bitcoin Core и Unlimited не в ладах друг с другом, как Эфириум и Эфириум Классик. Нет никакой необходимости смешивать эти отдельные рынки, поскольку это может в конечном итоге навредить экосистеме криптовалют больше, чем все остальное.

Источник: livebitcoinnews



Рубрики:Инвестиции, Майнинг, Сообщество, ETC, Ethereum, эфир

Метки: , , ,

1 reply

  1. Не ну точно странный этот Гуо — собирает децентрализованные токены для того чтобы протолкнуть в биткойн решение повышающее централизацию. Может у него идея такая — те кто за форкнутый эфириум, хотят краха биткойна. Но у форк-эфирцев остались и класические эфиры. Гуо надеется что на такое «благое» намерение они без проблем расстанутся со своими класическими эфирами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s