Барри в 2017 делает ставку на криптовалюты

barry-silbert-rebalances-portfolio-goes-into-2017-solely-on-crypto-and-cash-n258kkyr8p9fgib3q5a8w3fwfekrmn5905cqg97kmi

Барри Зильберт, основатель инвестиционного фонда Digital Currency Group, заявил, что в 2017 год войдет без общедоступных акций. Вместо этого, с целью избежать глобального финансового кризиса и экономической нестабильности, он намерен сконцентрироваться на криптовалютах: Биткойне, Эфириуме Классик и ZCash.

Ралли курса биткойна, который на некоторое время забрался выше отметки $1000, существенно изменило мировоззрение крупных инвесторов и инвестиционных компаний. Принятие биткойна как глобальной валюты и безопасного актива-убежища, на фоне роста ставки ФРС и ужесточения государственного регулирования традиционных активов, толкает цену вверх.

Предыдущие безопасные убежища для активов, такие как золото и серебро, подвержены конфискации и введением ограничений такими странами как Китай и Индия, да и вкладчики западных банков уже ни от чего не застрахованы. Эти две страны составляют большую часть физических рынков золота и серебра. Формирующаяся глобальная экономическая нестабильность и страх перед девальвацией резервной валюты продолжают повышать спрос на Биткойн и другие криптовалюты.

Исходя из последних событий и текущего состояния мировой экономики, единственным разумным и логичным шагом для ведущих инвесторов и трейдеров является пойти по стопам Барри Зильберта: держать активы или валюты, которые не контролируются никакими органами. Такие активы, как Эфириум Классик и новые восходящие криптовалюты, например ZCash, перспективны при тенденции роста цен.

Зильберт написал в соцсетях:

«Самое приятное в инвестировании в 19 криптовалютных бирж по всему миру – это наблюдать их месячные объемы. Ребята, это случилось!».

Заявление Зильберта коррелирует с данными известной мексиканской биржи Bitso, которая заявляет о том, что объемы торгов в декабре превысили тот же показатель в сумме за 2014 и 2015 годы. Другими словами, на Bitso в декабре прошло больше операций, чем за целых два года.

Одна из ведущий в майнинговой индустрии компания Bitfury, заявила, что к ней обратились инвесторы высокого уровня с просьбой продать им 50 тысяч биткойнов, что эквивалентно $45 млн. Поскольку прямые продажи обычно включают в себя некоторую премию и конкретно эта сделка превосходит по объему торговый оборот за день большинства биткойн-бирж, очень вероятно, что реально эти биткойны были проданы за $60 млн.

Поскольку цена Биткойна в 2017 году продолжает расти, спрос со стороны ведущих инвесторов, трейдеров и компаний также будет расти. Такое стремительное увеличение спроса поможет убедить ведущих инвесторов в преимуществах инвестирования в Биткойн и, конечно же, повлечет за собой глобальное принятие цифровой валюты.

По материалам: btcmanagerbits.media



Рубрики:Инвестиции, Курс, Мнение, Новичкам, биржи, эфир, z.cash

Метки: , , , , , ,

2 replies

Trackbacks

  1. Digital Currency Group инвестировала в Etherscan — EthereumClassic
  2. Интервью с основателем Ethereum — Виталиком Бутериным — EthereumClassic

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s