На какие ICO стоит обратить внимание по версии Ethnews

%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be_28-11-2016_%d0%b2_23_38_01

Учитывая большое количество децентрализованных приложений и блокчейн-платформ, которые запустили ICO (первичную продажу токенов), мы решили выделить основных игроков за прошлую неделю и их недавние или предстоящие сборы средств.

ARCADE CITY

Arcade City выпускает токены Arcade (ARC) на блокчейне Эфириума. Токен ARC служит основным средством оплаты сервисов в экосистеме Arcade City. Проект называют «убийцей Uber» на Эфириуме, так как его создатели стремятся произвести революцию в области совместного использования транспортных средств путем объединения технологии блокчейна, разработки с открытым исходным кодом и децентрализованной «коллективной» организационной модели, открытой для всех.

Дата окончания продаж: 30 ноября 2016 года. (ICO завершено)

ARK

ARK — новая криптовалютная экосистема, которая сосредоточена на адаптации для потребителя с помощью ряда передовых достижений в основной технологии, практичных приложений для повседневного использования и стратегического сотрудничества с лидерами индустрии. С помощью ARK SmartBridge проект сможет объединить существующие блокчейн-технологии в экосистеме ARK и создать надежную платформу, которая предложит новый уровень взаимодействия с пользователем.

Дата окончания продаж: 11 декабря 2016 года. (ICO завершено)

CHRONOBANK

ChronoBank — амбициозный блокчейн-проект, который стремится ворваться в сферы финансов и подбора кадров так же, как это сделала компания Uber в отношении пассажирских перевозок. Проект намерен произвести революцию в области внештатного сотрудничества. Поэтому платформа использует labor hours (рабочее время) в качестве токенов (LH). Они связаны со средней почасовой оплатой в стране местонахождения и обеспечены реальными трудовыми ресурсами из основных кадровых агентств.

Дата запуска продаж: 15 декабря 2016 года. (Сегодня).

EGAAS

EGaaS — блокчейн-платформа для организации экономической и общественной деятельности. Проект поддерживает «умные контракты». Он служит инструментом для контроля этих видов деятельности без документооборота. EGaaS предлагает четыре основных элемента, необходимых для эффективного переноса большинства типов управленческой деятельности и бизнес-операций на технологию блокчейна: финансовую систему, структуру учета, алгоритм «умных контрактов» и механизм оформления и исполнения «умных контрактов». Финансовая система защищает транзакции в валюте конкретной страны.

Дата окончания продаж: 15 декабря 2016 года. (Сегодня завершение)

PASSFLIX

Passflix — p2p-платформа (между физическими лицами), которая позволяет отправлять посылки по всему миру наподобие электронной почты. С помощью блокчейнов отправители могут заключать «умные контракты» с другими людьми, которые отправляются в тот город, куда необходимо доставить посылку. Помимо «умного контракта», прописывается страховой вклад вместе со сгенерированным идентификатором, который получатель может проверить и подтвердить с помощью смартфона или другого мобильного устройства. После передачи посылки Passflix платит доставщику, который завершил цикл.

Дата запуска продаж: 1 декабря 2016 года.

VDICE

Vdice — первая онлайн-платформа для азартных игр на блокчейне Эфириума. Это децентрализованное приложение дает пользователям возможность бросать виртуальные кости и делать ставки в ETH или других криптовалютах. Краудсейл был запущен 15 ноября 2016 года. Проект собрал миллион долларов менее, чем за 90 минут. Токены Vdice доступны для покупки, пока не будет достигнут порог их количества в 96 млн.

Дата окончания продаж: 11 декабря 2016 года. (ICO завершено)

Источник: www.ethnews.com



Рубрики:DApps, Важное, Инвестиции, эфир

Метки: ,

1 reply

Trackbacks

  1. В ICO майнинг-пула с поддержкой Bitcoin Unlimited принимают только ETC — EthereumClassic

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s