Группа хакеров планирует ICO модифицированного Zcash

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

Группа европейских хакеров заявила об ICO (первичном предложении монет) альтернативной валюты, которую они описывают как версию Zcash с улучшенной анонимностью. Группа характеризующих себя как «белых» хакеров считает этот альткойн, названный Ebitz, подходящим для использования в глубоком Интернете.

Токены Ebitz будут доступны для покупки до 26 декабря либо до тех пор, пока не будет достигнута цель в 800 BTC.

В отличие от Zcash, в Ebitz нет «вознаграждения учредителям». Алгоритм консенсуса был заменён на proof-of-stake, чтобы предотвратить переход контроля над платформой к нескольким централизованным GPU фермам.

Улучшенная версия Zcash?

По словам группы, эти два спорных момента продолжают оказывать влияние на Zcash.

«Вот почему мы хотим предложить альтернативную валюту, лишённую этих недостатков. Наше решение заключается в том, чтобы заменить алгоритм на PoS, убрав вознаграждение учредителям – мы не американская компания», – говорится в заявлении группы.

Авторы утверждают, что Ebitz предоставляет пользователям улучшенную анонимность при сохранении выборочной прозрачности.

Заявление гласит:

«Мы принадлежим к европейской группе белых хакеров, считающих, что технология, стоящая за Zcash – это будущее анонимности. Естественный для нас шаг – сделать новую версию, удалив из неё все корпоративные рудименты, и продвигать её для максимально широкого применения в глубоком Интернете, используя свои контакты и влияние. Мы применим всё своё влияние для того, чтобы сделать Ebitz единственной монетой, используемой в глубоком Интернете, помимо Биткойна.»

Выпуск монет

Для первичного предложения Ebitz сгенерировано 95% от их общего количества, 21 млн. монет, которые доступны для инвесторов. С реализацией алгоритма консенсуса с доказательством proof-of-stake, платформа предлагает держателям токенов начисление 3% годовых. Минимальный возраст доли и интервал между блоками составляют 12 часов и 60 секунд соответственно. Пять процентов токенов Ebitz будут удержаны командой в качестве предоплаты за разработку и поощрительной премии.

Ранним участникам первичного распределения монет Ebitz предлагает скидки. Тем, кто инвестирует в течение второй и третьей недели, получат бонусы размером 15% и 10% соответственно. Платформа также предлагает премии за перевод материалов, участие в кампании сбора подписей в Bitcointalk, кампании в Twitter, а также за освещение в новостях и блогах.

Источник: cryptocoinsnews.com



Рубрики:Важное, Инвестиции, Проишествия, эфир, z.cash

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s