На платформе дистанционного обучения Udemy открылись курсы Эфириум

28-11-2016_d0b2_23_36_14

Онлайн-образование подарило людям удобные и эффективные инструменты для того, чтобы они могли изменить свою жизнь в лучшую сторону. Udemy – это глобальная платформа для онлайн-образования. На ней представлены тысячи курсов, которые ведут эксперты в своих областях. Недавно на Udemy появились курсы Эфириум. То, что эти курсы стали доступны на платформе онлайн-образования, наглядно иллюстрирует всё большее распространение Эфириума и блокчейнов в целом.

Автор идеи Udemy и её основатель, Эрен Бали, вырос в небольшой деревне в Турции и учился в школе, в которой была всего одна классная комната. Стремясь преодолеть имевшиеся ограничения, он начал самостоятельно изучать математику онлайн и, в конце концов, принял участие в международной олимпиаде по математике. Он на собственном опыте оценил возможности обучения онлайн, что, в конечном итоге, и привело его к созданию Udemy.

С точки зрения Udemy, современные рабочие должности требуют постоянно меняющихся навыков, однако большинство работодателей не вкладывают достаточно средств в обучение сотрудников. Поэтому Udemy предлагает курсы в сферах бизнеса, ИТ и программного обеспечения, дизайна, маркетинга, а также организации рабочих процессов, повышения квалификации и личного развития. А сейчас на их платформе появились курсы Эфириума, пройдя которые, можно получить достаточно глубокие знания.

На сегодняшний день на Udemy представлено 40 000 курсов от 20 000 преподавателей, на 81 языке. На платформе проходят обучение 13 млн. человек и представлено, в общей сложности, 62 миллиона курсов. На сайте Udemy размещены впечатляющие 9 миллионов минут видео. Реальный масштаб Udemy давно превзошёл юношеские мечты её основателя.

Udemy представили комплекс из четырёх курсов по Эфириум. Преподаватель Равиндер Деол, основатель B21 Block, стал автором двух из них: Полный курс по Эфириум: первые 0,1 эфира в вашем кошельке и Разработчик Эфириум: создание децентрализованных приложений на основе блокчейна. Алекс Фортин, инвестор на рынке криптовалют и ведущий подкаста «Business to Freedom», стал автором курса, полностью посвящённого инвестированию в Эфириум: Эфириум для инвесторов. Хадсон Джеймсон, разработчик, часто выступающий в роли представителя Ethereum Foundation, предлагает более общий курс о блокчейн-технологии: Блокчейн 101: основы.

Грегори Бутте, директор по контенту Udemy, «возглавляет международную деятельность по наполнению платформы образовательными продуктами и следит за тем, чтобы Udemy продолжала поставлять наиболее интересный и полезный контент от лучших экспертов мира». Мистер Бутте любезно согласился ответить на несколько наших вопросов о курсах Эфириума.

Он сказал:

Это ещё очень нишевая, но растущая тема, сумевшая завладеть вниманием активной и преданной аудитории, и курсы оказались очень востребованы. В данный момент на курсах Эфириум у нас обучаются около двух тысяч человек.

Udemy – открытая образовательная платформа: каждый, обладая достаточным экспертным опытом и страстью, может создать курс и поделиться своими знаниями. Наши преподаватели сами определяют тему и структуру своих курсов. Так, например, Равиндер Деол представил полный курс по Эфириуму, адресованный начинающим пользователям криптовалют, а Алекс Фортин решил сконцентрироваться на том, как грамотно инвестировать в Эфириум.

Как воспринимают курсы люди, не обладающие даже базовыми знаниями о технологии блокчейна?

Судя по отзывам, которые мы получили к данному моменту, материалы курсов успешно помогают новичкам понять Эфириум. Учащиеся говорят, что курсы просты для понимания, несут ценную для них информацию и оправдывают их ожидания в отношении полноты раскрытия темы и информативности. Один из учащихся написал даже: «Я студент выпускного курса на факультете ИТ и выбрал блокчейн темой своей дипломной работы. Я провёл три месяца за штудированием доступной информации в Интернете и думал, что получил необходимый объём базовых знаний, пока не прошёл этот курс.»

Помимо специализированных курсов по Эфириум, у нас есть также и общий курс о блокчейнах – «Блокчейн 101: основы». Одна из сильных сторон Udemy заключается в том, что, если интерес к темам растёт, преподаватели могут оперативно разработать новые либо дополнительные курсы, чтобы удовлетворить спрос.

Какова сверхидея Udemy?

Мы убеждены, что каждый должен иметь возможность изменить свою жизнь к лучшему через получение доступного и качественного образования. На сегодняшний день на Udemy учатся 13 млн. человек и представлено 40 000 курсов от более 20 000 преподавателей на более чем 80 языках мира. Мы рады, что эксперты выбирают платформу Udemy, чтобы поделиться своими знаниями о новых блокчейн-технологиях, таких, как Эфириум.

Лучших учителей не всегда можно застать в аудитории. Во всех областях, от написания кода на новейших языках программирования до ораторского искусства, есть эксперты, готовые поделиться своими знаниями с другими. Udemy предоставляет платформу именно для этого. И хотя создать свой курс может каждый, мы не сотрудничаем с традиционными учебными учреждениями при создании курсов.

Если вы заинтересованы в более глубоком изучении Эфириума и хотели бы сделать это, по возможности, избегая чтения бесконечных вики и мануалов, вам стоит посмотреть в сторону онлайн-обучения.

Источник: ethnews.com



Рубрики:Новичкам, Сообщество, Теория, Ethereum, эфир

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s