Инвестиционный траст Эфириум Классик

1-10-2016_d0b2_08_13_26

Барри Зилберт, основатель и генеральный директор Digital Currency Group и Greyscale Investments, дал понять, что рассматривает возможность образования Инвестиционного траста ETC.Перед тем, как предпринимать шаги по его запуску, Барри хочет, чтобы сообщество ETC определило окончательную монетарную стратегию и планы касательно майнинга.

Согласно плану развития, Эфириум Классик должен оставить proof-of-work в качестве основного механизма подтверждения транзакций. Существует также и возможность внедрения гибридного подхода, с частичной поддержкой proof-of-stake. Такая стратегия отличается от той, что выбрал Эфириум, который планирует в скором времени перейти на proof-of-stake. Сохранение PoW майнинга в сети Ethereum Classic может способствовать повышению курса ETC, поскольку это может привлечь многих майнеров с ETH.

Bitcoin Investment Trust

Greyscale уже запустили Bitcoin Investment Trust, торгующийся на внебиржевых рынках. Траст управляет активами на сумму $102,77 млн. и позволяет институциональным инвесторам приобретать доли стоимостью 0,1 BTC каждая.

Такие механизмы инвестирования обладают рядом преимуществ, как, например, возможность приобретения биткойнов на средства, хранящиеся на пенсионном счёте. Это также упрощает доступ к биткойнам для институциональных инвесторов.

Greyscale Investments уже предлагают инвесторам возможность покупки Classic минимальной партией от 25.000 ETC через свою внебиржевую дочернюю компанию Genesis Trading.

Фундаментал Эфириум Классик

Эфириум Классик – это старый блокчейн Эфириума, существовавший еще до хард-форка сети ради спасения средств инвесторов ДАО. Проект ставит целью сохранить Эфириум в первоначальном виде, не допуская вмешательств в блокчейн.

Несмотря на то, что Эфириум Классик напрямую происходит от Эфириума, его разработчики и сообщество пытаются найти собственный путь развития.

Как и Эфириум, Эфириум Классик представляет собой полный по Тьюрингу блокчейн, позволяющий разработчикам создавать приложения на основе смарт-контрактов.

Источник: cryptohustle.com



Рубрики:Инвестиции, Курс, Майнинг, Финансы, ETC, эфир

Метки: , ,

1 reply

Trackbacks

  1. Фундаментал Эфириума Классик — EthereumClassic

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s