Borg DAO будет способствовать созданию децентрализованных приложений на базе Ethereum Classic

borg-dao-1024x512-09-02-2016

Децентрализованные приложения (Dapps) пока не создаются на базе Ethereum Classic, ввиду того, что сеть еще очень молода. 

В то время как Ethereum Classic мог бы какое-то время выживать исключительно за счет самой валюты, главная цель существования платформы — быть фундаментом для децентрализованных приложений и умных контрактов. Это именно то, что делал и продолжает делать Эфириум. И именно этот функционал привлек интерес разработчиков и инвесторов.

Если Ethereum Classic не сможет привлечь разработчиков подобных приложений, у него не будет шанса на выживание в долгосрочной перспективе. Так было до того, как появился Borg DAO. Эта организация планирует ускорить разработку приложений на базе Ethereum Classic, мотивируя и поощряя разработчиков добавлять в ETC их Dapps. Эти Dapps будут интегрированы в Borg DAO.

Как заявлено на сайте Borg DAO:

«Интегрированные децентрализованные приложения будут автоматически отправлять свои доходы на адрес контракта по покупке/сжиганию, который покупает BRG («борги») и сжигает их, таким образом постоянно снижая общее количество BRG».

Токены Borg DAO (BRG) аналогичны токенам Эфириума на блокчейне ETC. Для будущих инвесторов в ближайшее время планируется краудсейл (публичная продажа токенов). Держатели токенов не только получат токены, но также около 60% прибыли в качестве бонуса с каждого децентрализованного приложения, интегрированного в Borg DAO. Таким образом, планируется построение более прочных отношений между разработчиками и инвесторами.

«В то время как разработчики финансово заинтересованы во внедрении DApps на базе Ethereum Classic и интегрировании их в систему выплат Borg DAO, инвесторы получат прибыль от производства этих децентрализованных приложений», — пишет компания в своем блоге.

Borg DAO перечислил типы Dapps, которые, как они надеются, присоединятся к блокчейну Ethereum Classic. Они готовы принять всех желающих, поддержав даже тех разработчиков, которые уже пообещали писать свои приложения исключительно для сети ETH».

Источник: ethnews Автор: Даниэль Миган



Рубрики:DAO, DApps, ДАО, Инвестиции, Новичкам, Сообщество, ETC, Ethereum, смарт-контракты

Метки: , ,

5 replies

  1. Что то сайт Borg DAO не впечатлил

  2. А вот и скамеры подтянулись. Дао для финансирования дао финансирующие дао. Почему-бы просто не спонсировать разработку приложений напрямую, без создания всех этих фондов.

    Если Ethereum Classic не сможет привлечь разработчиков подобных приложений, у него не будет шанса на выживание в долгосрочной перспективе.
    Чушь, скамерский ход. Без каких приложений не выживет классик? Без таких как кибо? Классик не выживет без сообщества способного думать, да и оригинальный эфир тоже.

    • Предлагаю задаться вопросом «Что такое Эфириум / Эфириум Классик?» Это прежде всего платформа для децентрализованных приложений. Разрабатывалась и разрабатывается эта платформа именно с прицелом на Daaps-ы. Есть категория инвесторов (не путать со спекулянтами) которые покупали и сейчас держат токены именно с расчетом на будущий приход разработчиков подобных приложений.
      Кому нужен будет эфир если подобных приложений даже в отдаленной перспективе планироваться не будет?
      Какую потребность потребителей он тогда будет решать?
      Как валюта — Биткойн пока вне конкуренции, и скорее всего, так будет и дальше.

      • Блокчейн это «железо» для дапсов. Разработчики будут в итоге выбирать лучше железо. А эфир показал и сечас продолжает, что он ещё не готов. Цель хорошего блокчейна такого рода, предоставить стабильную, надежную платформу. И это первоочередная задача. Дапсами должны заниматься другие. Даже языками под EVM должны заниматься другие. Просто позиция разработчиков ноды по этому вопросу должно быть следующим: нет, мы этим не будем заниматься, это не наше дело, наше дело, работа сети и документация по ней.

        Вот у меня достаточно идей по даппсам, но сейчас реализовывать их на Ethereum/Ethereum Classic я не стану. Почему? Это опасение что в будущем что-то сломают. Сейчас не одна команда разработчиков не дает уверенности в ней.

        • не вижу противоречий в том, что написал выше я, и в том, что написали Вы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s