Microsoft поддержала Эфириум Классик, приняв у себя семинар с участием Чарльза Хоскинсона

725_ly9jb2ludgvszwdyyxbolmnvbs9zdg9yywdll3vwbg9hzhmvdmlldy8xztyzmmu4m2qxyzlizwi1zgmyyjzmywy4yjy3ztexos5qcgc

Microsoft, американская многонациональная технологическая корпорация, недавно приняла в своей штаб-квартире в Лондоне семинар Эфириум Классик с участием основателя Эфириума Чарльза Хоскинсона.

Хоскинсон, покинувший Ethereum Foundation в 2014 году еще до начала предварительной продажи токенов ETH, был вытеснен из организации после того, как занял непримиримую позицию, желая учреждения фонда в качестве некоммерческой организации. Однако Ethereum Foundation решила принять венчурные инвестиции и пойти по коммерческому пути развития.

«Вкратце, у нас были принципиальные разногласия по поводу того, принимать венчурные инвестиции или нет, и моя позиция не получила достаточной поддержки. Наши пути разошлись вслед за взглядами на развитие: я занялся другими проектами, а они развивали фонд. Они получили 18 миллионов инвестиций, запустили Эфириум и потратили большую часть этих средств в первый же год», – говорил Хоскинсон в интервью.

Сразу после этого он переключился на другие проекты, такие, как Bitcoin Education Project и Input Output, консалтинговая компания, специализирующаяся на криптографии. Ранее в этом году, на фоне провала ДАО, Хоскинсон присоединился к сообществу Эфириум Классик с тем, чтобы совершенствовать систему управления, в частности, децентрализованную систему управления.

Сообщество разработчиков ПО с открытым исходным кодом

На различных встречах и конференциях, таких, как семинар Эфириум Классик при поддержке Microsoft, Хоскинсон продолжает делиться своим видением важности децентрализованной системы управления и её преимуществах для сообществ разработчиков ПО с открытым исходным кодом в сравнении с фондовой моделью.

Microsoft, которая принимала активное участие в Эфириум с начала 2015 года, предоставила место, конференц-залы и экосистему, необходимые для проведения семинара Эфириум Классик с участием Хоскинсона.

Поддержка, оказанная американским гигантом Эфириум Классик в проведении встреч и дискуссий, свидетельствует о том, что компания заинтересована в развитии как децентрализованной модели управления Эфириум Классик, так и фондовой модели Эфириум.

То, что давний влиятельный сторонник технологии выказывает желание принимать на своих площадках и поддерживать обсуждение различных стратегий долгосрочного устойчивого развития сети, внушает оптимизм.

Источник: cointelegraph.com



Рубрики:Новичкам, Проишествия, Сообщество, ETC, Ethereum, эфир

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s