Переоценены ли токены Zcash?

Zcash релиз, токены

Многие криптовалютные энтузиасты смотрят с надеждой в будущее Zcash. Этот предстоящий к выходу проект был в разработке достаточно долгое время, и команда обнародует всё больше деталей работы, проведенной за счет предыдущего финансирования. На данный момент, похоже, что инвесторы оценивают каждый токен Zcash в 15 долларов, что некоторым кажется довольно высокой ценой.

Действительно ли этот токен стоит 15 долларов?

Стоит сказать, что проект Zcash достаточно заманчив. Предоставление пользователям настоящей приватности и анонимности — не простая задача для криптовалютного мира. Кроме того, компания привлекла 2 миллиона долларов инвестиций в Zcash Electric Coin Company за прошедшее лето.

Что еще интереснее — так это инвесторы. Множество выдающихся людей в криптовалютной индустрии инвестировали в проект: Роджер Вер, Барри Зильберт, DCG, Эрик Вурхис и другие внесли свои деньги в проект, несущий интересный функционал пользователям. Все вкладчики делают ставку на проект и уверены в нём, сообщество начинает замечать его. Полученные в ходе инвестиций деньги будут потрачены на поиск новых членов команды и найм независимых аудиторов безопасности. Всё указывает на то, что разработчики очень серьезно относятся к проекту.

Для общей картины стоит сказать, что инвесторы сейчас владеют 131,250 токенами Zcash, стоимостью в 2 миллиона долларов. Быстрый подсчет показывает, что один токен при этом оценивается в 15 долларов, что очень и очень немало, особенно учитывая тот факт, что релиза самого проекта еще не было. Скажем больше, пока что сумма инвестиций в токены не может использоваться для расчета их реальной стоимости.

Распространение Zcash — аспект, в котором теперь заинтересовано множество людей. Девяносто процентов всех монет уйдут майнерам, поскольку именно они будут поддерживать работу сети. Остальная часть монет будет распределена между основателями. Тем не менее, кто угодно в мире сможет майнить Zcash, как способ поддержать систему и возможно — заработать деньги в перспективе.

Источник: The Merkle



Рубрики:Важное, Инвестиции, Майнинг, Новичкам, Сообщество, Футурология, z.cash

Метки: , , ,

1 reply

  1. что для кажется некоторым довольно высокой ценой.

    Исправьте ошибку.

    Действительно ли этот токен стоит 15 долларов?

    Для меня нет.

    Стоит сказать, что проект Zcash достаточно заманчив

    … своими проблемами, недоработками и коммерческой моделью управления.

    ИМХО, в пиар они вложились немало, вот даже Эдик Сноуден внезапно(!) оценил потенциал Zcash. Может найдется опять какой то хацкер, и будет повтор ДАО.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s