Эфириум Классик — Шедевр в Работе

Эфириум Классик - шедевр в работе

Я — инвестор в Эфириум Классик. Я необъективен. Я хочу, чтобы ETC преуспел. Так или иначе, в случае, если вы не были в глухом заточении, то знаете, что инвесторы в Ethereum Classic получили знатную выволочку.

Фундаментальная ценность Эфириум Классик

Не так давно основные биржи открыли доступ к токенам, полученным группой Белых Шляп, в тот же момент хакер оригинального The DAO получил возможность доступа к своим средствам. Это вызвало панику и курс ETC сильно обвалился. Однако, самое интересное началось после. На просторах азиатского рынка, инвесторы не только полностью проглотили весь объем продаж, но и подняли цену на Classic почти на 22%.

В случае, если кто-то из вас не улавливает сути, давайте объясню. ETC уже имеет достаточное количество последователей, так что как бы ни пытались другие уничтожить его, фундаментальная ценность Классика никуда не исчезнет. Классик сильно недооценили. Сеть уже находится в верхней десятке по рыночной капитализации. Сеть обеспечена поддержкой майнеров, разработчиками и инвестициями. Также, многие люди почему-то игнорируют, что токен торгуется на внушительном количестве ведущих бирж. Классику не пришлось проходить через агонию убеждения криптовалютных бирж в том, что они должны добавить его к торгам. Не пришлось Классику и инвестировать в разработку, чтобы токен стал используемым на биржах. В мире альткойнов, такая степень выдержки — бесценна.

Можете продавать сколько угодно, джентльмены. Вы не сумеете изменить базовое фундаментальное уравнение, а я даже еще не упомянул всех остальных элементов, которые делают Классик таким ценным. Например, Классик привлек внимание лояльных инвесторов, которые в обычном случае остаются равнодушными к альткойнам и инвестируют только в Биткойн. В общем, у Биткойна и Классик было первое ‘свидание’. В этом есть смысл — у них много общего, и они страдают от сходных проблем. Они могут положиться друг на друга. Еще одно такое ‘свидание» этих двух криптовалют может состояться уже скоро. А если будет третье, то фанаты «Теории Большого Взрыва» уже должны догадаться, какое именно.

Конечно, у обеих токенов имеется солидный багаж. У Биткойна все еще не решены проблемы масштабируемости, а проблема Эфириума в сыром Solidity. Но когда вообще вы видели идеальную свадьбу? Нет ничего, что нельзя починить. Сможет ли Классик превратиться в серебро, в дополнение к «золоту» Биткойну? Смогут ли они вместе решить свои проблемы, вместо того, чтобы существовать поодиночке? Многие могут закатить истерику относительно такого заявления, я лишь могу посоветовать — подождите и увидите.

Что делать сейчас?

На данный момент, у Классика есть, что делать. Во-первых, сеть втянута в брутальный процесс развода. Ее доминирующий (некоторые бы характеризовали его как «оскорбительный») муж Эфириум наделал некоторые серьезные ошибки и буквально сбросил все свои проблемы на нее. Я уверен, однако, что она сможет их решать куда эффективнее, чем решал ее бывший.

Что же касается судьбы Эфириума, за ним по-прежнему идет шлейф греха и ошибок, поэтому я не желаю давать ему второй шанс. Он доказал себя как хорошее решение только для централизованных ценителей «традиций». Спасение средств инвесторов показывает, что Эфириум — командный игрок, и что теперь большие банки и Уолл-стрит смогут засунуть свои ножки в «плавательный бассейн блокчейнов». Эфириум станет солидным плащом и галстуком. Парой мартини за ланчем. Я всей душой за это. А Классик станет гаражной инновацией, такой вещью, которая сделала из Джобса и Безоса легенду. Она станет как Сатоши Накамото, сдувающий пыль со старой книги о монетарных теориях и изменяющий мир.

Классик — пустое полотно, ждущее, покуда мастер художник возьмется за шедевр. Помните, разработчики — мы, инвесторы, даем вам шанс на революцию. Не пропустите его!

Disclaimer: Автор этой статьи владеет ETC токенами. Ничего из написанного выше не должно восприниматься как официальный инвестиционный совет.

Источник: CoinTimes.tech



Рубрики:DApps, Анализ, Мнение, Новичкам, Проишествия, Сообщество, Теория, Ethereum, спорный форк

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s