Эфириум Классик — еще один Bitcoin скам

Дэвид Симен Ethereum Classic это скам

Издание Huffington Post опубликовало статью Дэвида Симена, в которой он советует читателям ни в коем случае не связываться с Ethereum Classic. Логические нестыковки, которыми пестрит текст данного «эксперта», ярко иллюстрируют бесполезность сопротивления неизбежному. Симен противоречит фактам в своих туманных и длинных формулировках, выдавая желаемое за действительное и смешивая свои фантазии со щедрой порцией самолюбования.

Эфириум Классик, по моему мнению, является типичным мошенническим проектом, в любом традиционном финансовом значении слова «скам».

У него нет поддержки разработчиков Эфириума, нет поддержки Виталика Бутерина, что делает ETC несуществующим софтом и альткойном, созданным для протеста против хард-форка Эфириума.

А правильно ли вообще протестовать против решения Эфириум сообщества таким образом? Даже после месяца открытых, интенсивных, изнуряющих дебатов в сообществе по вопросу допустимости форка?

Я бы поспорил, сказав, что любой протест, целью которого является увеличить известность и привлечь покупателей, что обогатят зачинщиков, является очевидно сомнительным.

Но на глубинном уровне, это просто полностью абсурдно, что упоминается в видео подкасте ниже, который случайно побил мой личный рекорд по количеству одновременных просмотров.  Мне стукнуло 30 лет; вовремя же я начал бить собственные рекорды, черт возьми.

Кроме того, тот факт, что Эфириум Классик (ни коим образом не Эфириум, и уж точно не Классический, так как платформе меньше года) без устали пропагандируют самые звучные голоса Биткойн сообщества, хулившие в прошлом Эфириум, заставляет меня уверовать в одну вещь:

С Биткойном не все в порядке.

После недавнего уполовинивания, майнеры получают на 50% меньше биткойнов за найденные блоки, чем получали ранее, при этом цена на Биткойн не взлетела — так, что теперь майнеры во многих случаях работают себе в убыток. Такая экономика не может существовать вечно. Поскольку все больше майнеров выпадает из сети, ее безопасность падает, делая Биткойн фундаментально менее надежным в плане сохранения записей обо всех предыдущих транзакциях.

После торжественных новостей от Coinbase о добавлении Эфира, а также комментариев со-основателя Coinbase, Фреда Эшрама, относительно того, почему Эфир так быстро был добавлен в качестве «первосортного актива», все становится понятным.

Тролли, а также узколобые Биткойн держатели, продвигающие в ничего не подозревающие массы «Эфириум Классик» — не главные причины, по которым сегодня ночью я избавлюсь от биткойнов. Для меня, это просто еще пара признаков того, что Биткойн находится в слабой позиции.

Тем не менее, мое решение основывается исключительно на экономической выгоде. Я вижу оптимизм и отличные идеи, создаваемые на Эфириуме, и я не вижу ничего даже отдаленно похожего на Биткойн платформе в данный момент.

В течении некоторого времени после того, как выйдет эта статья, я буду распродавать 80% всех моих биткойнов. Если более точно, то я буду конвертировать их в Эфир, с помощью Coinbase.

Для истории: я совершаю эту сделку, когда биткойн стоит примерно $661, а Эфир — $12.75.

Смотрите сегодняшний подробный разгром скама «Ethereum Classic» на моем канале.

 

Источник: The Huffington Post



Рубрики:Теория, ETC, ETH, Ethereum

Метки: , , ,

4 replies

  1. пам па рам

  2. У него нет поддержки разработчиков Эфириума, нет поддержки Виталика Бутерина, что делает ETC несуществующим софтом

    Он в живет в каком-то своем мирке, где софт существует не сам по себе, а исключительно при поддержке разработчиков Эфириума и лично Виталика Бутерина.

    и альткойном

    Эфириум Бухардфорк тоже альткойн и не заручился поддержкой Сатоши.

  3. Такое что то..не понять что)

  4. он идиот. не буду хвастатся, но я скинул 50 битков и 1000 эфира форкнутого и на всё взял эфир классик. но я это сделал сразу, как только классик появился на полониксе. щас потихоньку сливаю классик и вливаю в биткоин.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s