Эфириум-киты предлагают хакеру DAO юридическую поддержку

page-1-legal-support-services-banner

Всем привет!

В какое интересное время мы живем! Криптовалютный бум, который начался в 2009 году, с каждым годом становится все более захватывающим. Только оставьте эмоции, иначе они вас уничтожат. А теперь ближе к делу.

Наши прежние длинные позиции закрылись выше 0,021, и тем, кто ожидал слива, остается лишь чесать голову в недоумении — это что касается рынка.

А теперь о более важном. Ethereum Foundation связан оригинальным контрактом, который поддержали мы, первоначальные инвесторы. Фонд обязался поддерживать блокчейн и разрабатывать его на благо всем. Финансирование фонда также определено этим контрактом, и его участники должны ответственно относиться к предоставленным им средствам. Ничего, оригинальный блокчейн, токены которого торгуется на бирже Poloniex как ETC, научит их уму-разуму.

Создавать мошеннический клон, торгуемый на биржах как ETH, было большой ошибкой, но оригинальный блокчейн не собирается сдаваться. Эгоистичные и продиктованные жадностью действия Slock.it стоили эфириум-сообществу более 800 миллионов долларов.

Логотип, фирменная символика, домены, репозитории на github и средства принадлежат оригинальному блокчейну Ethereum. У создателей хард-форка нет никаких прав на них. Что радует, так это то, что у нас теперь есть новый ориентир, на который можно равняться.

Поддержка ETC на Poloniex не стала для нас сюрпризом, но никакой инасайдерской передачи информации нам не было.

Как мы торговали? За 8 часов мы избавились от ETH, а в последующие 3 часа мы зашортили его на 3 крупных биржах. Как только ETC появился на Poloniex, мы закупились им ниже 0,0012. Как вы знаете, мы защищаем уровень  0,001 от тех, кто хотел бы нарушить обнаружение цены. При соотношении 10 к 1 нам хватит BTC, чтобы блокировать все попытки недоброжелателей.

Возможно, это станет самой эпичной битвой всех времен, но я знаю, что мы в ней победим. Почему я так уверен? Если оставить в стороне криптовалютную мораль (о которой новички не имеют понятия), на нашей стороне закон. Любые возмущения по поводу «взлома» — чушь и детство. Если бы BTC форкали после каждой транзакции, вызывающей разногласия, он не имел бы сегодня никакой ценности. Именно это происходит сейчас с форком Эфириума, и это напоминает мне о хард-форке Vericoin.

К счастью для нас, когда мы отдавали свои биткойны на распродаже ETH, мы должны были согласовать кое-какие условия. Фонд, как бы ни противно ему было это признавать, юридически обязан поддерживать и разрабатывать этот блокчейн. Эфир фонда — это не какие-то свободные деньги, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению. Сам фонд существует только благодаря таким людям как я, которые в свое время предоставили им поддержку. В то же время на разработку клона (ETH) никто ничего не давал, несмотря на мнимый «консенсус». Фонд привязан к оригинальному блокчейну. Конечно, он может работать над форком в свободное время, но это не может быть приоритетом.

Мы рассчитываем, что в ближайшие трое суток Фонд заявит о поддержке нашей позиции. 

Маски сброшены, и теперь всем ясно, что «форк» не решил никаких проблем.

Мы хотим обратиться к группе, которой по праву принадлежат средства DAO. Мы выражаем вам нашу полную поддержку и предлагаем любую финансовую и юридическую помощь, которая может потребоваться. Свяжитесь с нами, и мы вылетим к вам для первоначальных консультаций.

Мы твердо стоим на своем и готовы противостоять любым возражениям Ethereum Foundation. В следующем посте мы подробно расскажем о том, как торгуем, и продемонстрируем наше влияние на экосистему. У нас есть доступ к майнинг-пулам, и мы будем предоставлять поддержку тем, кто перейдет в оригинальную сеть.

Благодарю за внимание.

Источник: bitflikz.com, 24 июля 2016 г.



Рубрики:спорный форк

2 replies

  1. Мы … предлагаем любую финансовую и юридическую помощь,

    С чего вдруг появилась может появиться «юридическая» защита и уж тем более финансовая?!
    Блокчейн Эфириума находится вне любой другой юрисдикции, кроме той (тех правил), которую установили сами пользователи и поддерживают сами майнеры.
    Законы гражданского общества к нему не применимы!

    Фонд, … юридически обязан поддерживать
    В чем собственно вопрос? Большинство приняло решение форкнуть блокчейн, майнеры перешли на поддержку форка (ETH), меньшинство «осталось» майнить оригинал (ETC). Каждое сообщество, и ETH и ETC, стало большинство для «своей» ветки блокчейна, соответственно кажное имеет полное 100%-е право майнить свою ветку, и ничтожное 0%-е право принуждать соседей принуждать майнить «свою» ветку, тем более к какой-то ни было гражданской юрисдикции.

    Эфир фонда — это не какие-то свободные деньги, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению.

    А DAO можно посочуствовать, этот фонд образован (вписан в блокчейн) до развилки, пользователи решили развестись, полностью легитимно в рамках Эфириума, и теперь DAO обязан поддерживать обе ветки в равной (в технологическом смысле) степени.

    У нас есть доступ к майнинг-пулам.

    Дак молодцы!! Вот и поддерживайте «свою» ветку и не смейте принуждать закрыть чужую! Майнеры и есть судьи и приставы в технологии блокчейна.

    Свяжитесь с нами, и мы вылетим к вам для первоначальных консультаций.

    А вот это Коронная фраза!!
    Чтобы её признести и задумывалось это самое обращение.
    Это попытка:
    а. деанонимизации
    б. пересчитать по головам «несогласных (ETC)» с «политикой партии» (ETH), и затем уже с ними «работать» в индивидуальном порядке.
    в. форкнуть форк. То есть целиком и полность ввести блокчейн в заботливые руки гражданской юрисдикции.

  2. «…Я…мы…» Кто «я» и кто «мы»? Кто всё это писал?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s